Здравствуйте, у меня будет вопрос такого характера, будут ли появляться в игре другие режимы сражений (PVE режимы например) или расчёт будет чисто на PVP? (данный вопрос появился из-за сложности выполнения заданий компании и пропуска в процессе которого я был не однократно уничтожен в бою кораблями игроков которые собирались в пати и уничтожали одиночек как только появлялись на карте)
Will there be fomo style events, premium options for endgame parts and ludicrous grind to progress similar crossout?
Планируете ли вы вводить торговлю между игроками?
Здравствуйте. На данный момент масса почти не влияет на маневренность крафта, потому единственным адекватным вариантом стали сборки на Немезиде. Маневренность подобных сборок превосходит остальные, в том числе на базе лёгких кабин. Как и в какой степени будет решена данная проблема?
будет ли возможность действительно собирать корабль как хочется, а не как диктует выбор кабины?
к примеру мне блок ракет вообще не нужен, с радостью променяю его на лишний трюм, маневровый двигатель, комутатор щита и т.д
Здравствуйте!
Я ещё не купил игру, но планирую сделать это в ближайшее время, поэтому могу задать вопрос, ответ на который, возможно, уже есть в самой игре или в бете. Очень жду Star Wrath и с нетерпением слежу за новостями!
Хотелось бы уточнить пару моментов по геймплею и кастомизации кораблей:
Будут ли в игре активные способности/модули, похожие на те, что были в Star Conflict? Особенно запомнились такие примеры:
прицел снайперского орудия (с увеличением дальности и точности),
управляемая ракета с ручным наведением,
временная невидимость/маскировка,
мощный, но короткий рывок,
переключение режимов щита (усиление сопротивления к определённым типам урона и т.п.).
Планируются ли знакомые классы кораблей из Star Conflict (Перехватчик, Штурмовик, Фрегат, Эсминец и т.д.) или теперь, с акцентом на свободное создание собственного корабля, всё будет сводиться к полной кастомизации без жёстких классов? Главное — останется ли возможность явно специализировать сборку под один из трёх классических направлений: максимальная скорость и манёвренность (лёгкий, быстрый «стеклянный» корабль), максимальная живучесть и танковость (медленный, но очень прочный «танк»), максимальная огневая мощь (тяжёлая артиллерия, но неповоротливая и медленная махина).
Иными словами, смогу ли я собрать, например, сверхтяжёлый «жирный» корабль с кучей орудий, толстыми щитами и корпусом, но при этом крайне медленный и плохо поворачивающий? Или наоборот — ультралёгкий сверхбыстрый истребитель, которого почти невозможно поймать, но который погибает с 2–3 попаданий?
Заранее огромное спасибо за ответ — это действительно одни из самых важных для меня вопросов!
Подскажите, будет ли для macOS?
Уважаемые разработчики! Когда будет возможно изменить стандартную привязку кнопок на геймпаде в меню игры для использования предметов, управления и перемещения?
Ру сервера будут??? Или мы так и будем с пингом 100 играть?
Является ли текущее состояние конструктора, в сравнении с тем что был на БТ, отражением стремления команды разработчиков к упрощению и облегчению балансировки деталей, или это временная мера, необходимая для корректировки аспектов игры, которые в ином случае настроить было бы проблематично. Можем ли мы рассчитывать на подобие конструктора с БТ?
Как будут бороться с экзит кемперами(Exit Camper) коих слишком много?
Добрый день! Вопрос следующий : когда будет дорожная карта \ контент план ? Нигде нет информации о ваших планах
А почему не видно ответы разработчиков? меня вот инересуют многие вопросы заданыие игроками. это же рубрика “Вопрос - Ответ”
Благодарим всех за оставленные вопросы! Ответы будут опубликованы в начале следующей недели.
Thank you for your questions! Answers will be published early next week.