Developers Q&A #1

Здравствуйте, у меня будет вопрос такого характера, будут ли появляться в игре другие режимы сражений (PVE режимы например) или расчёт будет чисто на PVP? (данный вопрос появился из-за сложности выполнения заданий компании и пропуска в процессе которого я был не однократно уничтожен в бою кораблями игроков которые собирались в пати и уничтожали одиночек как только появлялись на карте)

6 лайков

Will there be fomo style events, premium options for endgame parts and ludicrous grind to progress similar crossout?

1 лайк

Планируете ли вы вводить торговлю между игроками?

4 лайка

Здравствуйте. На данный момент масса почти не влияет на маневренность крафта, потому единственным адекватным вариантом стали сборки на Немезиде. Маневренность подобных сборок превосходит остальные, в том числе на базе лёгких кабин. Как и в какой степени будет решена данная проблема?

11 лайков

будет ли возможность действительно собирать корабль как хочется, а не как диктует выбор кабины?
к примеру мне блок ракет вообще не нужен, с радостью променяю его на лишний трюм, маневровый двигатель, комутатор щита и т.д

4 лайка

Здравствуйте!

Я ещё не купил игру, но планирую сделать это в ближайшее время, поэтому могу задать вопрос, ответ на который, возможно, уже есть в самой игре или в бете. Очень жду Star Wrath и с нетерпением слежу за новостями!

Хотелось бы уточнить пару моментов по геймплею и кастомизации кораблей:

Будут ли в игре активные способности/модули, похожие на те, что были в Star Conflict? Особенно запомнились такие примеры:

прицел снайперского орудия (с увеличением дальности и точности),
управляемая ракета с ручным наведением,
временная невидимость/маскировка,
мощный, но короткий рывок,
переключение режимов щита (усиление сопротивления к определённым типам урона и т.п.).

Планируются ли знакомые классы кораблей из Star Conflict (Перехватчик, Штурмовик, Фрегат, Эсминец и т.д.) или теперь, с акцентом на свободное создание собственного корабля, всё будет сводиться к полной кастомизации без жёстких классов? Главное — останется ли возможность явно специализировать сборку под один из трёх классических направлений: максимальная скорость и манёвренность (лёгкий, быстрый «стеклянный» корабль), максимальная живучесть и танковость (медленный, но очень прочный «танк»), максимальная огневая мощь (тяжёлая артиллерия, но неповоротливая и медленная махина).

Иными словами, смогу ли я собрать, например, сверхтяжёлый «жирный» корабль с кучей орудий, толстыми щитами и корпусом, но при этом крайне медленный и плохо поворачивающий? Или наоборот — ультралёгкий сверхбыстрый истребитель, которого почти невозможно поймать, но который погибает с 2–3 попаданий?

Заранее огромное спасибо за ответ — это действительно одни из самых важных для меня вопросов!

Подскажите, будет ли для macOS?

Уважаемые разработчики! Когда будет возможно изменить стандартную привязку кнопок на геймпаде в меню игры для использования предметов, управления и перемещения?

Ру сервера будут??? Или мы так и будем с пингом 100 играть?

6 лайков

Является ли текущее состояние конструктора, в сравнении с тем что был на БТ, отражением стремления команды разработчиков к упрощению и облегчению балансировки деталей, или это временная мера, необходимая для корректировки аспектов игры, которые в ином случае настроить было бы проблематично. Можем ли мы рассчитывать на подобие конструктора с БТ?

7 лайков

Как будут бороться с экзит кемперами(Exit Camper) коих слишком много?

2 лайка

Добрый день! Вопрос следующий : когда будет дорожная карта \ контент план ? Нигде нет информации о ваших планах

4 лайка

А почему не видно ответы разработчиков? меня вот инересуют многие вопросы заданыие игроками. это же рубрика “Вопрос - Ответ”

2 лайка

Благодарим всех за оставленные вопросы! Ответы будут опубликованы в начале следующей недели.

Thank you for your questions! Answers will be published early next week.

9 лайков