Тот же вопрос. Боезапаса не хватает критически, с пулеметов никого не убить, равно как и со скорострельных рельсотронов или плазмы… С ракетами вообще беда: серые бесполезны, те которые вылетают пачками - еще и вредны, т.к урон снижен, а каждая боеголовка ракеты тратит 1 ракету из боезапаса. Т.е. выстрелив кластеркой ты пустишь 2 или 3 ракеты вместо одной, за тот же эффект по урону.
Далее. у вас есть 2 кабины с 2 пусковыми, все остальные с одной. Т.е. эти 2 кабины должны быть специализированными ракетчиками, так? А вот и нихрена! Они являются средними кабинами, а это значит крайне ограниченный боезапас. Ну и зачем мне тогда на них играть, если ракет хватит на 2-3 полных залпа с 2 пусковых, а потом я останусь практически беззащитным перед любым игроком на тяже?
Так что решив играть ракетчиком придется садиться за ту же немезиду - у нее самый большой боезапас, которого хватит хотя бы на 5 минут не слишком активного боя. А на ней есть более эффективные способы вести бой - те же “понерфленные” крошители, к примеру.
… хочу еще добавить к выше сказанному, раз на судне все крепится на неодимах, то просто необходимо применить комбинацию клавиш для дистанционного крепления взрывчатки в необходимых местах, а не как в 1 мировую “выкидывать из окна в окопы на головы наступающих”. И что с дополнительными слотами (допустим - два) для проектирования транспорта ?
Нынешние локации уже приелись, когда появятся новые?
По модулям и блокам наблюдаются пробелы
К примеру, игрокам недоступны для производства белые крошители или жёлтый усиленный пулемёт, аналогично и с модулями двигателей и щита
А некоторые модули и вооружение игрокам вобще недоступны, к примеру скорострельные пулемёт и автопушка, или усиленный рельсотрон который мог бы быть альтернативой орудиям
К примеру отсутствие вышеупомянутого вооружения влияет на текущий баланс в котором приоритет отдаётся наиболее мощному вооружению максимальной редкости при этом не имея промежуточных аналогов
По модулям ситуация несколько иная где модуль к примеру синей редкости может оказатся эфыективнее модуля жёлтой редкости в виду их разного типа и назначения
Данная ситуация не исправляется уже третий или четвёртый патч
Когда будет исправлятся данная проблема?
если она вообще считается у разработчика проблемой