На недавнем стриме была показана дуэль опытных игроков. Если вдруг не видели было несколько раундов. Дуэли длились порядка 5-7 минут и завершались в ничью при полном окончании боезапаса кораблей опонентов.
Вопрос: Когда наконец-то введут поворотные орудия для того чтобы сделать хорошую боевую систему?
P.s. За дуэлями наблюдало порядка 20 человек из них 10 находились в голосе. Мнение было одно: Пока что в это (в SW) невозможно играть.
Здравствуйте.
Как вы видите “идеальный, задуманный разработчиками матч” в игре: что должен делать игрок, какие решения принимать и за счёт чего он должен получать удовольствие - PvP сражения и дуэли, PvE исследование, фарм и выполнение квестов, или риск потери корабля и ресурсов?
На данный момент кажется что игра пытается быть всем сразу. Это может (а прямо сейчас и делает) размывать и ломать опыт.
не кажется ли вам перебор с массой, когда с полным трюмом скорость падает почти в 2 раза, у нас космос а не симулятор земного тягача, пора бы уже различать механику движения, да даже на земле важно просто придать нужный импульс, но у вас даже топливные баки отсутствуют, да и само топливо, как и весь энергоблок???
Салам-попалам!, от души всего самого лучшего разрабам, поясните за вопрос следующий: когда наши орудия начнут поворачиваться? хотя бы минимально, для комфорта игры чисто.
Добрый день, скажите, планируется ли развитие боевоей системы в сторону разнообразия орудий и добавления не только “приклееных” пушек, но и вращающихся турелек?
т.к мой вопрос из прошлой темы был благополучно случайно или специально забыт, попросту его повторю.
будет ли возможность действительно собирать корабль как хочется, а не как диктует выбор кабины? к примеру мне блок ракет вообще не нужен, с радостью променяю его на лишний трюм, маневровый двигатель, комутатор щита и т.д
Loving the game so far, but having a lot of trouble flying with gamepad with the Y axis backwards from standard flight controls. That and Hotas support are my biggest feedback. Distant third are that in close proximity, high strafe builds seem hard to counter.
Почему был реализованн только рейтинг пве?
Разьве не логичнее было сделать либо два рейтинга пве и пвп или же сделать один рейтинг на который влияли бы все действия игрока и в пвп и в пве?
от себя добавлю, что 4 дробовика или скажем снайперский суперрельсотрон были бы интересны, в том числе вместо ракетной установки… и мне до сих пор не понятна эта энерговзрывчатка, если она на транспортник не действует, а только на энергозащиту других игроков, для чего она используется вообще… очень мало помощи в игре
Considering a lot of people here on the forum and in discord are complaining about the lack of ammo situation since the last update. Do you plan on reverting it back to how it was prior the update increasing our starting ammo back to what it was?
Не смотря на изначальную позицию, озвученную разработчиками в первом Q&A, игроки всё ещё требуют улучшения и свободы при сборке корабля. Много вопросов текущего Q&A, например, затрагивают поворотные орудия, ввод которых я тоже поддерживаю. Конструктор всё ещё остаётся одним из самых слабых мест проекта и за прошедшее время по нему не было никаких весомых улучшений. Вопрос: Планируете ли вы в обозримом будущем заняться качественным улучшением системы и пересмотром позиции касательно свободы и возможностей конструктора (может быть даже возвращение системы энергии), или же текущее состояние вас устраивает и вы им удовлетворены?
В обновлении 0.3.0 за испытания можно получить редкие рецепты блоков. Планируете ли вы добавить в награды за испытания или другие активности эксклюзивные награды, которые нельзя купить за кредиты или золото в магазине/мастерской?
когда синхронизируют настройку чувствительность мыши в полёте и в конструкторе или сделают отдельную настройку ибо там она совсем сумасшедшая, хорошо что у меня мышь умеет это делать на лету и даже на минимуме это проблемно???
Доброго времени суток, планируется ли ограничение максимальных показателей для каждой кабины, в виде максимальной скорости и скорости поворота(крен, тангаж, рысканье)? На мой взгляд данный подход помог бы сбалансировать кабины по классам предоставляя преимущества средним и лёгким кабинам в виде манёвренности, однако тяжёлые кабины за счёт наличия большого кол-ва слотов так же не потеряют актуальности.
Что в игре, что в последнем дополнении не хватает текстов как предметного характера, что это такое. как это работает и какие могут быть проблемы и тех, что вовлекают в ЛОР.
Отсюда вопрос, когда появятся тексты и описания? С одной стороны понятные, с другой интересные. И касательно геймплея и касательно игры/ЛОР в целом?
Здравствуйте , я хотел бы узнать, будут ли добавлены модули или блоки, расширяющие боезапас орудий и ракетных установок, хотя бы от 15% у обычных модулей, и максимум 35% у редких, как по мне боезапаса кабин не хватает. Желаю разрабам удачи :)
прогрессия по модулям и блокам в игре очень странная, игрок получает новые блоки как награду за рейтинг пве
может стоило бы растянут слишком быструю прокачку уровня игрока и за каждый достигнутый уровень давать чертёж блока или модуля, а не за рейтинг пве?