Developers Q&A #4 - Update 0.7.0

• Вопросы, которые не касаются контента обновления 0.7.0, не будут учитываться
  • В ответе допускается оставлять только один вопрос
  • Если в вашем ответе будет более одного вопроса, только первый будет учтён

Свободное обсуждение в теме запрещено — здесь размещаются исключительно вопросы

• Questions that don’t relate to the content of the 0.7.0 update will not be considered
  • You’re allowed to leave only a single question within a single reply
  • If your reply has more than one question, only the first question will be considered

Free discussion in this topic is prohibited — this place is only for questions

1 Like

На постере обновления изображен покрашенный корабль, так же в игре покрашенные корабли встречаются у ботов и на корабле игрока при вылете на заготовленном корабле (подработка).
Планируется ли в данном обновлении развитие этой части кораблестроения или в дальнейших?

5 Likes

В патчноуте говорится про рынок, какие предметы будут доступны для продажи, станут ли доступны для продажи те предметы, которые сейчас невозможно продать?

6 Likes

Однако повышенные риски конкуренции с другими игроками всё так же будут компенсироваться более ценными наградами, так что прямое столкновение игроков по-прежнему будет важной частью игры и развития аккаунта.

Более ценные награды это значит, что в PvP локациях будут уникальные награды/ресурсы, недоступные в других режимах, или будут точно такие же как и в PvE, но только в чуть больше количестве?

p.s. второй вариант ерунда полнейшая.

5 Likes

был упомянут цикл, о каком цикле идёт речь, вайп будет обязательным?

2 Likes

Здравствуйте.
Каким образом вы планируете избежать ситуации когда большинство игроков полностью уйдёт в PvE режим как более стабильный и безопасный способ фарма, а PvP карты станут пустыми, за исключением пары игроков? Потому что имеются опасения, в виду низкости онлайна, комфортности PvE фарма и рынка, что игра может превратится в PvE без ощущений “опасной космической вылазки”.
Уникальные механики, награды, ограничения в PvE или что-то другое?

6 Likes

раз пошла такая пляска, когда кабины сделаете универсальными, под любой тип орудий?

2 Likes

Здравствуйте, и мой вопрос таков: будут ли сохранены пользовательские чертежи кораблей в мастерской , и будет ли добавление к уже имеющемуся списку оружия, других категорий редкости , чтобы заполнить пробелы в существующем списке?

1 Like

В Crossout приобретение оружия и модулей со временем стало более выгодным на рынке. Из-за этого возникли проблемы:

• игроки не занимаются крафтингом;
  • основной целью игры стал гринд ресурсов для продажи;
  • много спекулянтов на рынке.

Планируют ли разработчики принять меры, чтобы не допустить этого в Star Wrath?

7 Likes
  1. Есть вопрос к пвп, концепт экстракшен шутера как правило предлагает возможность зайти с минимальным снаряжением, найти крутое снаряжением по ходу и дать бой любому игроку. В текущей версии Star Wrath такое сделать нельзя, так как корабль по ходу матча не улучшить, что заранее делает огромный разрыв в пвп возможностях.

2. Пока пвп часть игры непонятно за счет чего должна работать, как будто сама игра склоняет к хантингу так как нет элемента соперничества и конкуренции. Я люблю пвп игры, но здесь нет понимания зачем я должен нападать на игрока, только из-за желания ему насолить и не более

3 Likes

will the schematics from the season been removed from players account once the progress is deleted in late July?

2 Likes

Анонсировано то что модули перестанут уничтожаться в случае гибели в бою. Не получится ли такая ситуация что собрав полный набор модулей высокого ранга у игрока пропадёт смысл и стремление играть?

3 Likes

Добрый день, Уважаемые разработчики Star Wrath! Интересует такой вопрос: За время закрытого тестирования игры, где-то чуть меньше месяца (Я приобрел доступ к ЗБТ, купив комплект “Собери свою команду” 22 июня 2026 года) я собрал для себя, как считаю, лучшие крафты, которые меня на текущий вид вполне устраивают… Мне бы очень хотелось их сохранить и по возможности тоже собрать в обновленной версии 0.7.0… Можете ли Вы подсказать, где и как они хранятся на ПК (в установленной папке игры; Вкладка в игре “Чертежи кораблей \ Мои”), либо их можно с уверенностью считать, что Я их не потеряю…? Или их как то можно сохранить что ли… Но, я не думаю, что вы мне скажете - Сохраняй их, делая скриншоты своего экрана в программе Paint… Дело в том, что они меня полностью устраивают и потом сидеть и вспоминать… А как была закреплена та или иная деталь - это будет очень трудозатратно… Просто, сейчас это вроде как было сделано легко))) Но, вот смогу ли я это повторить))))… Вопрос интересный. Я их сделав, считал что все - я их сохранил и они у меня будут всегда ну или потеряв свою актуальность - Я удалю их самостоятельно… А получилось так, что это все будет сброшено… Надеюсь на прочтение и понимание. Спасибо заранее и Хороших Идей и Интересных Разработок.

3 Likes

раз появилась идея сделать чистое PvE и рынок для других игроков:

1. планируется ли добавления корпорации/торговых палат где можно развиваться социально/репутационно? учитывая тематику космического рынка

2. будет ли развиваться PvE добыча? а то текущий геймплей это : зажал кнопочку и ждешь ресурс. Будет ли реализация инструментов для добычи с разными тирами, как у оружия?

3. резонный вопрос к развитию PvP: будут ли арены или турниры?

P.S понимаю что больше одного вопроса, хотелось бы ответ хотя бы на один из них

1 Like

How will you prevent Star Wrath falling down into the Crossout full group farming vs randoms that killed the game for most average joes?

3 Likes

Добрый день. Вы говорили, что перед 0.7.0 будет вайп. Когда выйдет 0.7.0 - продолжится закрытый бета-тест или игра перейдёт в стадию открытого бета-тестирования? Правильно ли я понимаю, что потребуется ещё один вайп перед ОБТ, если игра останется на стадии ЗБТ после 0.7.0?

2 Likes

With the introduction of permanent PvE to some maps in 0.7, do the team have any plans for more complex “boss” targets that current transports fulfill in Cooperation?

1 Like

Благодарим всех за оставленные вопросы! Ответы будут опубликованы в ближайшее время.

Thank you for your questions! Answers will be published soon.