На постере обновления изображен покрашенный корабль, так же в игре покрашенные корабли встречаются у ботов и на корабле игрока при вылете на заготовленном корабле (подработка).
Планируется ли в данном обновлении развитие этой части кораблестроения или в дальнейших?
В патчноуте говорится про рынок, какие предметы будут доступны для продажи, станут ли доступны для продажи те предметы, которые сейчас невозможно продать?
Однако повышенные риски конкуренции с другими игроками всё так же будут компенсироваться более ценными наградами, так что прямое столкновение игроков по-прежнему будет важной частью игры и развития аккаунта.
Более ценные награды это значит, что в PvP локациях будут уникальные награды/ресурсы, недоступные в других режимах, или будут точно такие же как и в PvE, но только в чуть больше количестве?
Здравствуйте.
Каким образом вы планируете избежать ситуации когда большинство игроков полностью уйдёт в PvE режим как более стабильный и безопасный способ фарма, а PvP карты станут пустыми, за исключением пары игроков? Потому что имеются опасения, в виду низкости онлайна, комфортности PvE фарма и рынка, что игра может превратится в PvE без ощущений “опасной космической вылазки”.
Уникальные механики, награды, ограничения в PvE или что-то другое?
Здравствуйте, и мой вопрос таков: будут ли сохранены пользовательские чертежи кораблей в мастерской , и будет ли добавление к уже имеющемуся списку оружия, других категорий редкости , чтобы заполнить пробелы в существующем списке?
Есть вопрос к пвп, концепт экстракшен шутера как правило предлагает возможность зайти с минимальным снаряжением, найти крутое снаряжением по ходу и дать бой любому игроку. В текущей версии Star Wrath такое сделать нельзя, так как корабль по ходу матча не улучшить, что заранее делает огромный разрыв в пвп возможностях.
Пока пвп часть игры непонятно за счет чего должна работать, как будто сама игра склоняет к хантингу так как нет элемента соперничества и конкуренции. Я люблю пвп игры, но здесь нет понимания зачем я должен нападать на игрока, только из-за желания ему насолить и не более
Анонсировано то что модули перестанут уничтожаться в случае гибели в бою. Не получится ли такая ситуация что собрав полный набор модулей высокого ранга у игрока пропадёт смысл и стремление играть?
Добрый день, Уважаемые разработчики Star Wrath! Интересует такой вопрос: За время закрытого тестирования игры, где-то чуть меньше месяца (Я приобрел доступ к ЗБТ, купив комплект “Собери свою команду” 22 июня 2026 года) я собрал для себя, как считаю, лучшие крафты, которые меня на текущий вид вполне устраивают… Мне бы очень хотелось их сохранить и по возможности тоже собрать в обновленной версии 0.7.0… Можете ли Вы подсказать, где и как они хранятся на ПК (в установленной папке игры; Вкладка в игре “Чертежи кораблей \ Мои”), либо их можно с уверенностью считать, что Я их не потеряю…? Или их как то можно сохранить что ли… Но, я не думаю, что вы мне скажете - Сохраняй их, делая скриншоты своего экрана в программе Paint… Дело в том, что они меня полностью устраивают и потом сидеть и вспоминать… А как была закреплена та или иная деталь - это будет очень трудозатратно… Просто, сейчас это вроде как было сделано легко))) Но, вот смогу ли я это повторить))))… Вопрос интересный. Я их сделав, считал что все - я их сохранил и они у меня будут всегда ну или потеряв свою актуальность - Я удалю их самостоятельно… А получилось так, что это все будет сброшено… Надеюсь на прочтение и понимание. Спасибо заранее и Хороших Идей и Интересных Разработок.
раз появилась идея сделать чистое PvE и рынок для других игроков:
планируется ли добавления корпорации/торговых палат где можно развиваться социально/репутационно? учитывая тематику космического рынка
будет ли развиваться PvE добыча? а то текущий геймплей это : зажал кнопочку и ждешь ресурс. Будет ли реализация инструментов для добычи с разными тирами, как у оружия?
резонный вопрос к развитию PvP: будут ли арены или турниры?
P.S понимаю что больше одного вопроса, хотелось бы ответ хотя бы на один из них
Добрый день. Вы говорили, что перед 0.7.0 будет вайп. Когда выйдет 0.7.0 - продолжится закрытый бета-тест или игра перейдёт в стадию открытого бета-тестирования? Правильно ли я понимаю, что потребуется ещё один вайп перед ОБТ, если игра останется на стадии ЗБТ после 0.7.0?
With the introduction of permanent PvE to some maps in 0.7, do the team have any plans for more complex “boss” targets that current transports fulfill in Cooperation?