Developers Q&A #2 - Anomalous conditions

• Вопросы, которые не касаются контента обновления 0.2.0, не будут учитываться
  • Допускается оставлять только один вопрос
  • Если в вашем ответе будет более одного вопроса, он будет удалён

Свободное обсуждение в теме запрещено — здесь размещаются исключительно вопросы

• Questions that don’t relate to the content of the 0.2.0 update will not be considered
  • You’re allowed to leave only a single question
  • If your reply has more than one question, it will be removed

Free discussion in this topic is prohibited — this place is only for questions

2 лайка

когда появится чат?

5 лайков

различаются ли хп ботов в кооперации на разных картах или везде хп с щитами одно и тоже количество?

Когда проект станет f2p?

Доброго времени суток. На данный момент, если проявлять активную агрессию, становится сложно найти игроков. Например, тестируя “обилие ресурсов”, я встретил лишь четверых за 6 часов игры. Это похоже на систему кармы. Как будет решена данная проблема в рамках малого онлайна ЗБТ и на релизе?

4 лайка

Будут ли перерабатываться, увеличиваться или дополняться карты в угоду расширения и улучшения игрового опыта, а также улучшения баланса на них, или текущая логика создания карт останется в силе?

2 лайка

Will we actually get a shared loot system put in place in cooperation mode?

2 лайка

Будет ли добавлена система увеличения количества устанавливаемых модулей на кабину при её прокачке? P.s. Отсутствие данного игрового момента был самым разочаровывающим на начальном этапе игры… так как был самым ожидаемым! С Уважением!

2 лайка

Здравствуйте.
Какая у вас задумка баланса между PvP и PvE в долгосрочной перспективе? Планируется ли, что PvPvE останется основным режимом, или игра постепенно движется к разделению стилей игры.

3 лайка

У меня крайне большие вопросы к балансным правкам но напишу только один.
насколько отдел баланса склонен в здравому смыслу?

правки из разряда “внимание анекдот” кому уже успел нагадить встроенный бластер что его попустили до уровня страйкбола?
никаких редакций со стороны конструктора так же небыло. а классификации кораблей до сих пор не существует. контента в виде новых кабин, блоков, модулей, и оружия которые должны быть по сути изначально не появилось. ждём следующего патча, до тех пор времяпровождение в игре безсмысленно.

Когда и увеличится ли вероятность выпадения модульного синхотрона, интерферометра и золотых схем. Играю с самого начала ЗБТ, ни одной золотой схемы не выпало, в мастерской (станок блоков 3 ) не купить золотых предметов и как быть ?

Планируется ли справочник (или что-то в этом роде) где можно будет узнать где лучше “выбить” тот или иной чертеж, и из кого он чаще выпадает (или из чего))

1 лайк

Зачем были сделанны модификаторы?

Это же явное разделение игроков на пве и пвп группы, что в свою очередь будет приводить к конфликтам внутри сообщества

3 лайка

How can we prevent/limit the behavior of team members from hunting down individual actors, those who are lonely and lack experience?

When will we be able to build bigger ships?

Будет ли возможность самостоятельного выбора ресурсов как задания для фарма?
Например, хочу создать какой-то модуль, но не хватает определенных материалов. Я хочу пометить этот материал к “списку сбора”, чтобы во время рейда помечались ящики/бочки/сферы откуда данный ресурс выпадает. Это уже реализовано для заданий, почему бы не сделать для самостоятельного фарма.

Будет ли выводиться сразу несколько заданий во время миссии? В данный момент не совсем удобно переключаться между ними во время боя, либо чекать, что именно ты еще можешь попутно сделать на карте.

то что на белую кабину можно поставить высокоранговые блоки и моды так и задумано или будет исправлено, ведь очевидно что на белой кабине реактор и энергоблок менее мощные и они просто захлебнутся, а у нас такого важного параметра нет, даже в боях мы видим разные реакторы, почему в конструкторе это теперь нет?

1 лайк

верните энергию!!!